Додон: Впервые за 27 лет ЦИК пытается запретить президенту страны встречаться с людьми по районам!

Додон: Впервые за 27 лет ЦИК пытается запретить президенту страны встречаться с людьми по районам!

Впервые за всю историю независимости нашей страны президенту республики пытаются запретить встречи с гражданами и визиты по районам республики. Об этом в эфире программы ПОЛЮС заявил президент Игорь Додон, подчеркнув, что от страха перед неминуемым крахом на предстоящих выборах Демократическая партия принялась за беспрецедентные провокации.

«Они запустили всех этих клонов, спойлеров и так далее, которые каждый день бьют по мне. На прошлой неделе, коллеги подсчитали, было 7 или 8 пресс-конференций, которые исключительно били по Додону. Понятно, почему. Во-первых, они боятся, боятся, что проиграют выборы. И, судя по тому, что происходит, они эти выборы проиграют. Но для того, чтобы появились хоть какие-то шансы у них, они подумали: мы будем бить по президенту и запретим ему ездить по районам.

Я когда услышал эту информацию, когда мне сказали, я был на встрече в Бельцах, там был полный зал людей. Я обратился к людям – все в шоке! Если следовать нашим оппонентам, я должен был закрыть встречу, развернуться и уйти. А здесь люди собрались! А на следующий день у меня была запланирована встреча в Вулканештах, Тараклии и Штефан-Водэ, а на следующий день еще две встречи – в Бричанах и Единцах. Что делать в этом случае? Конечно, я принял решение эти встречи проводить!», - сказал Игорь Додон.


Опубликовано: 13:29 12/02/2019

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости




















 
Все новости


Проекты