Тысячи сторонников ПСРМ собрались на митинге, чтобы решительно заявить: ЦИК – не цирк! (ВИДЕО)



Тысячи сторонников Партии социалистов Республики Молдова собрались сегодня у здания Центральной избирательной комиссии для того, чтобы высказать решительный протест против диктатуры действующей власти и попыток режима исключить ПСРМ из предвыборной гонки. По словам кандидатов в депутаты законодательного органа по спискам ПСРМ и по одномандатным округам, подобные действия власти посредством Центризбиркома говорят о непреодолимом страхе перед грядущей победой социалистов на выборах в парламент.

«ЦИК – не цирк!», «Нет диктатуре!», «Позор!» - скандируют люди.

«Партию социалистов поддерживает более половины граждан Республики Молдова! Мы твердо намерены победить на этих выборах! Никто и ничто не может нас остановить! Хватит играть в игры со страной и людьми! Довольно! Дайте возможность людям сделать свободный выбор!» - заявил Ион Чебан в ходе митинга.

«Мы вышли сюда, чтобы сказать, что мы готовы защитить права, конституцию, свободу и свободные выборы! Люди выберут другое руководство страны! А их ждет отставка и суды! Позор! Мы собрались сказать, что мФ не боимся! Бояться нет смысла, бояться нельзя и мы должны защитить людей, их выбор, демократию и конституцию! И мы будем бороться!» - сказал Батрынча.


Опубликовано: 12:43 11/02/2019

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости




















 
Все новости


Проекты