Кишиневцы: Атаки на Александра Одинцова со стороны членов блока ACUM - наглая ложь!




В четверг вечером жители дома по Московскому проспекту 17/1, подтвердили факт вранья кандидатами блока ACUM на выборах против кандидата ПСРМ Александра Одинцова. Жители рассказали о том, как социалист помогал им бороться с незаконной стройкой на пересечение улиц Матей Басараб и Московского проспекта.

По словам жильцов, когда начались строительные работы, они сразу обратились к Одинцову за помощью, и он с самого первого дня стал помогать в решении проблемы.

«Каждый раз, когда мы к нему обращались, он нам всегда помогал. Именно благодаря нему удалось приостановить строительные работы. То, как во время дебатов ведут себя кандидаты от блока ACUM в отношении Одинцова, это ужасно, это грязная предвыборная кампания. Поливают грязью тех, кто что-то делает для народа. Одинцов много раз с нами был в претуре и всегда заступался. Нас нигде не хотели принимать, а Александр Одинов и Евгения Чебан нам помогали.

Только слабые оппоненты начинают свою предвыборную кампанию с обмана и грязи. Им нечего показать, что они сделали для города, для страны, и начинают врать про других», - сказали жители.

Они обратились к оппоненту Одинцова по 25 одномандатному округу от блока ACUM Инге Григориу, с призывом, прежде чем обвинять кого-то, необходимо предоставить доказательства.

«Только слабый оппонент может обвинять без оснований. У Григориу нет политического потенциала. Нам обидно, что плохо высказываются против нас и тех, кто нам помогает, против таких как Одинцов», - сказали жители соседнего дома.

Сам кандидат от ПСРМ по 25 одномандатному округу Александр Одинцов отметил, что кандидаты в депутаты от блока ACUM по разным округам Инга Григорий и Александр Слусарь обвинили его, что способствует строительству и ничем не помог жителям.

«Прискорбно, что представители ACUM забыли о кишиневцах после местных выборов и обвиняют, что я ничего не сделал, стали писать жалобы в гостройинспекцию. Почему вы только сейчас проснулись? Вы наглые лжецы. Вы людей обманули и использовали в своих целях», - сказал Одинцов во время онлайн трансляции в соцсетях.

По его словам, за последний период социалистам удалось остановить более 30 строек.

«Ни на одно стройке, ни я, ни мои коллеги, не сказали людям, что мы помогли и, чтобы они за нас голосовали. У нас есть 7 лет домашнего воспитания. Мы никогда не использовали людей в политических целях. Люди сами решают, как голосовать. Это делается тайно на выборах. Нельзя так подло себя вести, как делаете вы – кандидаты блока ACUM», - отметил кандидат ПСРМ.

Он напомнил также и о вранье Григориу о том, что он обманным путем собрал подписи жильцов, для регистрации своей кандидатуры.

«Я вместе с командой четыре дня собирал подписи, и люди подписывались. А Григориу посмела обвинить нас в фальсификации и сравнивать с ДПМ. Это ее ложь, это вранье и манипуляция с собственными сторонниками. Слусарь и Григорий, то, что вы используете людей на Московском 17/1 это позор. Вы не имеете никакого права называть себя честными людьми. Это позор. Вы обманщики», - сказал Одинцов.

Напоминаем, 24 февраля в Молдове пройдут парламентские выборы. Часть депутатов будет избрана народом по одномандатным округам, а половина по национальному округу (партийным спискам).


Опубликовано: 14:13 08/02/2019

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости




















 
Все новости


Проекты