Зинаида Гречаный провела ряд встреч с жителями Бричанского района


Зинаида Гречаный провела ряд встреч с жителями Бричанского района

Председатель Партии социалистов РМ Зинаида Гречаный встретилась 6 февраля с жителями сел Богданешты, Тецканы, Слободка-Ширеуцы и Ширеуцы Бричанского района.

«К сожалению, проблем, которые волнуют наших граждан, очень много. И большинство из них – это результат не только бездарного и разрушительного правления евроунионистских властей за последние 10 лет, но также их провальных попыток провести предвыборный пиар за счет так называемых социальных проектов.

Рассказала сельчанам, что ПСРМ – единственная партия, у которой есть детальная программа экономического возрождения Молдовы, основанная на привлечении зарубежных инвестиций как с Запада, так и с Востока. Реализация этой программы позволит восстановить промышленность страны, увеличить пенсии и зарплаты, выстроить систему бесплатного государственного образования и здравоохранения. Отметила также, что программа ПСРМ по 1 одномандатному округу учитывает большинство предложений жителей Бричанского и Окницкого районов. Вместе мы добьемся улучшения ситуации в стране и в каждом доме!», – написала Зинаида Гречаный на своей странице в социальной сети.


Опубликовано: 12:06 07/02/2019

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости