Кандидаты блока «ACUM» уличены в популизме


Представители избирательного блока «ACUM» Александр Слусарь и Андрей Нэстасе вводили в заблуждение жителей Кишинева, обещая им решить существующие у них проблемы, однако после того, как досрочные выборы генерального примара муниципия прошли, а Нэстасе в итоге не стал градоначальником, о данных кишиневцам обещаниях, политики забыли. Об этом в рамках теледебатов на одном из частных телеканалов, заявил исполнительный секретарь, кандидат в депутаты от Партии социалистов по округу № 28 Влад Батрынча.

Кандидат-социалист Влад Батрынча, баллотирующийся по избирательному округу №28, обвинил своего оппонента по этому же округу Александра Слусаря в том, что ни одно начатое представителями партии “ДА” дело не было доведено до конца. В данной связи, Батрынча привел в пример незаконную стройку, по адресу Богдан Воевод, 1, и снос кинотеатра “Гаудеамус”, с последующим строительством на его месте новостроя. Пообещав гражданам решить проблемы, вышеуказанные политики ограничились лишь селфи и выходами в прямой эфир, не подав при этом ни единого обращения в суд. Теперь же они ходят по Рышкановке в поисках компромата на кандидата-социалиста, рассказал Батрынча.

ВЛАД БАТРЫНЧА – КАНДИДАТ В ДЕПУТАТЫ ОТ ПСРМ, ОКРУГ №28:

«Я могу вам показать. Вот наши обращения в Прокуратуру. Мы вызвали в суд застройщика на лице Богдан Воевод, 1, где вы были с селфи и прямой трансляцией, и застройщика, возводящего здание на месте “Гаудеамуса”. Почему вы не доводите ни одно дело до конца? Вы можете назвать хоть один конкретный проект, который вам удалось разрешить?».

Не сумев ответить на столь конкретный вопрос, кандидат от блока «ACUM» Александр Слусарь не нашел ничего лучшего, как начать обвинять социалистов в том, что они, якобы, поспособствовали непризнанию мандата Андрея Нэстасе.

АЛЕКСАНДР СЛУСАРЬ – КАНДИДАТ В ДЕПУТАТЫ ОТ БЛОКА «ACUM», ОКРУГ №28:

«Из-за того, что вы помогли признать недействительным мандат Андрея Нэстасе.
- это ложь!
- не ложь».

ВЛАД БАТРЫНЧА – КАНДИДАТ В ДЕПУТАТЫ ОТ ПСРМ, ОКРУГ №28:

«Ответьте, пожалуйста, конкретно на вопрос. Назовите конкретные дела, кроме вашего популизма и демагогии».

Но ответить на вопрос Батрынчи Слусарь так и не смог, тем самым подтвердив правоту вышесказанного кандидатом-социалистом.



Опубликовано: 20:00 31/01/2019


Проекты