Зинаида Гречаный встретилась с жителями Бричанского района


Зинаида Гречаный встретилась с жителями Бричанского района

Председатель Партии социалистов РМ Зинаида Гречаный провела встречи с избирателями сел Медвежа, Ларга, Гриманкауцы Бричанского района.

«Общались и в помещениях, и прямо на улице – везде люди с готовностью идут на контакт, рассказывают о наболевшем, задают вопросы. Проблемы у большинства людей одни и те же: низкие зарплаты и пенсии, нет рабочих мест, дорогие лекарства, нет доступа к полноценному медицинскому обслуживанию», – написала Зинаида Гречаный на своей странице в социальной сети.

Зинаида Гречаный рассказала о своей избирательной платформе, как кандидата в депутаты Парламента РМ по Бричанскому одномандатному округу, о тех инициативах, которые вместе с командой ПСРМ она намерена осуществить в своем округе.

«В частности, мы добьёмся полного открытия российского рынка для агропроизводителей. Мы завершим подключение всех населённых пунктов Бричанского и Окницкого районов к газовой сети. Мы добьёмся снижения цены на газ для потребителей. Мы не позволим закрыть ни одной больницы или поликлиники в Бричанском и Окницком районах. В течение 4 лет мы внедрим систему бесплатного государственного здравоохранения. Вместе мы справимся со всеми проблемами», – написала Зинаида Гречаный.


Опубликовано: 12:15 28/01/2019

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости