Приоритет ПСРМ – стабильность и безопасность РМ


Говоря о ситуации после парламентских выборов, и о принципах, которые лягут в основу формирования будущего состава правительства, председатель Партии социалистов, кандидат в депутаты от ПСРМ Зинаида Гречаный заявила, что главное в будущих министрах – их профессионализм и желание самозабвенно работать на благо страны.


ЗИНАИДА ГРЕЧАНЫЙ – ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПСРМ, КАНДИДАТ В ДЕПУТАТЫ ОТ ПСРМ:

«В правительстве должны быть профессионалы, которые должны понимать, что идут во власть, жертвуя собой, но во благо страны».

В то же время, говоря о приоритетах парламентской фракции Партии социалистов, Зинаида Гречаный подчеркнула, что в первую очередь должна быть, на законодательном уровне, обеспечена политическая стабильность и безопасность страны.

ЗИНАИДА ГРЕЧАНЫЙ – ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПСРМ, КАНДИДАТ В ДЕПУТАТЫ ОТ ПСРМ:

«Я думаю, что мы должны обеспечить политическую стабильность. Это означает, что те, кто пройдет в парламент, не должны мигрировать из одной фракции в другую, потому что парламент должен быть тот, за который проголосовал народ, а не тот, который сегодня у нас есть. Кроме того, мы должны обеспечить безопасность страны. Никаких унионистских движений. А все остальные законы у нас уже есть. У нас сотни разработанных социальных вопросов. Просто на первом же заседании нового парламента их вновь перерегистрировать и можно продвигать».



Опубликовано: 20:00 14/01/2019


Проекты