Социалисты продолжают осуществление целевых программ по благоустройству дворов Кишинева


Социалисты продолжают осуществление целевых программ по благоустройству дворов Кишинева

Фракция Партии социалистов в муниципальном совете Кишинева в 2019 году продолжает осуществление целевых программ по благоустройству дворов Кишинева. Об этом сообщил глава фракции ПСРМ в мунсовете Ион Чебан.

По его словам, последние несколько дней поступает много вопросов по поводу целевых программ благоустройства дворов в Кишиневе, которые два года назад предложила фракция ПСРМ в муниципальном совете.

«Хочу довести до вашего сведения, что все программы продолжатся. Более того – будут расширены категории работ, а также количество объектов», - сказал Чебан.

Он отметил, что возникает много вопросов по поводу городского бюджета на 2019 год, местных сборов, налогов и многих других вещей, которые были разработаны и приняты муниципальным советом.

«Постараюсь ежедневно публиковать и доводить до сведения широкой аудитории детали по разным направлениям во избежание неверных интерпретаций», - пообещал глава фракции ПСРМ в муниципальном совете Ион Чебан.

В 2019 году в рамках целевой программы социалистов по благоустройству дворов Кишинева будет установлено 115 детских площадок, 80 спортивных, будет установлено освещение на 120 внутридворовых территориях, будет благоустроено 80 дворов и установлено 700 скамеек.

Напоминаем, в 2018 году по инициативе социалистов в рамках целевой программы по благоустройству дворов Кишинева, было установлено 112 детских площадок, 70 спортивных, установлено освещение на 110 внутридворовых территорий, благоустроено 70 дворов и установлено 600 скамеек.



Опубликовано: 13:20 09/01/2019

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости




















 
Все новости


Проекты