Сотни дворов благоустроены стараниями социалистов


Сотни кишиневских дворов и пригородов были благоустроены стараниями социалистов, которые проделали огромную работу. При утверждении муниципального бюджета на 2018 год фракцией Партии социалистов в Муниципальном совете Кишинэу был предложен и успешно реализован ряд программ специального назначения: это детские и спортивные площадки, скамейки, освещение и восстановление внутридворовых территорий. Социалисты получили сотни заявлений по внедрению тех или иных программ в их дворах.

ВИТАЛИЙ МУКАН, СОВЕТНИК ПСРМ:

«В рамках этих программ в этом году была установлена 101 детская площадка. Из 70 спортивных площадок на сегодняшний день установлены уже 68, еще 2 будут установлены на этой неделе. Кроме того, в муниципии появилось 598 новых скамеек, осталось установить еще 10».

По многим кишиневским адресам было восстановлено или установлено уличное освещение. Еще в десятках дворов восстановили асфальтовое покрытие. Ввиду установившейся погоды было принято решение о восстановлении дорог в пригородах и секторах Кишинэу в “белом” варианте. Работы по благоустройству дворов велись и в пригородах столицы.



Опубликовано: 20:00 17/12/2018


Проекты