Зинаида Гречаный встретилась с жителями сел Бричанского района


Зинаида Гречаный встретилась с жителями сел Бричанского района

Председатель Партии социалистов РМ Зинаида Гречаный провела встречи с жителями сел Требисоуцы и Верхние Холохоры Бричанского района.

«В воскресенье побывала в селе Требисоуцы Бричанского района, где встретилась с местными жителями, а также заехала в село Верхние Холохоры по приглашению коллектива детского сада.

Знаю не понаслышке, какая сложная ситуация сложилась в молдавских селах сегодня – часто езжу по районам, по разным населенным пунктам и собственными глазами вижу, к каким плачевным результатам приводят и уже привели так называемые «реформы» действующих властей на протяжении последних девяти лет.

Везде стараюсь поговорить с людьми, понять, что происходит в данном конкретном населенном пункте. Вся эта информация служит потом для анализа и формирования комплексной программы Партии социалистов.

ПСРМ – единственная партия в нашей стране, которая на протяжении многих лет последовательно делает все для защиты интересов простых граждан республики, каждого населенного пункта, государства в целом», – написала Зинаида Гречаный в социальных сетях.


Опубликовано: 09:13 11/12/2018

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости