Зинаида Гречаный провела встречи с жителями Бричанского района


Зинаида Гречаный провела встречи с жителями Бричанского района

7-8 декабря председатель Партии социалистов РМ Зинаида Гречаный посетила Бричанский район с рабочим визитом. Зинаида Гречаный побывала в селах Ларга, Медвежа, Гриманкауцы, Грозница, Берлинцы, Белявинцы и Баласинешты.

Председатель ПСРМ встретилась с жителями этих сел, поговорила с ними о проблемах, с которыми сталкиваются они лично, о проблемах их населенных пунктов, а также о тех мерах, которые необходимо предпринять, чтобы улучшить положение сел и создать условия для достойной жизни сельчан.

Зинаида Гречаный рассказала о том, что Партия социалистов в настоящее время занимается разработкой комплексной программы восстановления и развития экономики и улучшения жизни людей. Она отметила, что во время большого митинга протеста ПСРМ, собравшего 18 ноября в Кишиневе десятки тысяч человек, были приняты 10 приоритетных задач социалистов, которые ПСРМ намерена реализовать.

Среди этих приоритетов: повышение средней зарплаты и пенсии, снижение пенсионного возраста, индексация пенсий минимум два раза в год, бесплатное здравоохранение и образование, отказ от проведения административно-территориальной реформы, взвешенная внешняя политика, нейтралитет и объединение страны, запрет унионистских политических движений, защита традиционных ценностей, президентская республика.

Зинаида Гречаный отметила, что Партия социалистов всегда рядом с людьми, рядом с народом. «Уверена, что общими усилиями, вместе с народом, мы изменим нашу страну к лучшему»,- написала Зинаида Гречаный в социальных сетях.


Опубликовано: 08:38 10/12/2018

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости