Новые фитнес-площадки


В столичном районе Аэропорта появилась новая спортивная площадка. Это стало возможным благодаря инициативе ПСРМ, которая была утверждена Кишиневским муниципальным советом.

ОЛЕГ ЛИПСКИЙ, ДЕПУТАТ:

«Открыта фитнес-площадка. Эта площадка включает в себя 6 тренажеров. В чем примечательность этой площадки. Эта площадка для людей разного возраста. Вы можете заметить, здесь и детки были, и люди старшего возраста могут заниматься и укреплять свое здоровье». + « В городе будет открыто 35 таких фитнес-площадок, плюс к ним, еще так называемый work out - это турники, брусья, вот такого плана площадки. 35 фитнес и 35 work out площадок, всего 70».

Довольны открытием фитнес-площадки были не только дети, но и люди пенсионного возраста.

«У меня никогда не было велосипеда, я его освоила еще в санатории. Так хорошо на нем ноги разрабатывать» «Большое вам спасибо. Очень хорошо сделали. Очень хорошо. Мы довольны»

«Очень рады, что социалисты помогают, что благоустраивают наш городок. Он маленький, компактный Молодцы, молодцы! Так что мы за них!»

«Большое спасибо! Все красиво! Все хорошо! Мы рады! За социалистов!»

«Мы очень рады, потому что теперь можно будет здесь позаниматься» «Я очень рада тому, что здесь появилась эта площадка!» «Мне очень нравятся такие площадки. Теперь не надо никуда ездить, потому что в своем дворе есть такая площадка».

Так же, сегодня, в столичном районе Ботаника, по адресу Куза Водэ 25/5 была открыта еще одна фитнес площадка. Горожане проживающие по этому адресу по достоинству оценили 6 тренажеров появившихся в их дворе. А мы напомним, по инициативе фракции ПСРМ в муниципальном совете Кишинэу, в самой столице и пригородах появятся 170 детских и 70 спортивных площадок.



Опубликовано: 20:00 07/12/2018


Проекты