Ремонт во время дождя


Было бы смешно, если бы не было так грустно. В условиях серьезного дефицита муниципального бюджета, кишиневская примария позволяет себе бросать деньги на ветер! Так, муниципальный советник от фракции Партии социалистов Динарь Кожокару заметил, как рабочие укладывают асфальт во время дождя на мокрое дорожное полотно. Снял это все на видео советник в самом центре столице, на пересечении улиц Сфатул Цэрии и Михаил Когылничану.

На представленных видеокадрах муниципальным советником Динаром Кожокару на своей странице в социальной сети можно заметить, как проводилась укладка асфальта на мокрое дорожное полотно, что при ремонте дороги категорически запрещено. Кроме того, участок дороги, где проводятся ремонтные работы, не огражден и машины беспрепятственно проезжают по едва уложенному асфальту. Подобное отношение ремонтников к своей работе, возмутило советника-социалиста.

Динарь кожокару – советник от фракции псрм, кмс:

«На улице – дождь, но как видите, у нас укладывают асфальт. Наверное, по европейским технологиям. Посмотрите, асфальт еще горячий. Через неделю-две, как только ударят морозы, асфальт уйдет. Это мои деньги, ваши деньги, это деньги, которые исчезнут очень скоро, а мы останемся с бездорожьем, с отсутствием качества, и с отсутствием денег. Вот деньги, и вот оно – качество».

Стоит отметить, что работы по асфальтированию должны проводиться в сухую погоду и при плюсовой температуре.



Опубликовано: 20:00 06/12/2018


Проекты