Гречаный: Мы готовы к победе на выборах!


Гречаный: Мы готовы к победе на выборах!
Важнейшие законодательные инициативы Партии социалистов, отклоненные нынешним парламентским большинством, будут утверждены следующим составом законодательного органа. Об этом в эфире программы «Персональный акцент» заявила лидер Партии социалистов Зинаида Гречаный, отметив, что ПСРМ – единственная политическая сила, которая по-настоящему достойна победы на выборах.

Сотни инициатив, разработанных депутатами от фракции ПСРМ, среди которых закон о материнском капитале, отмена закона о миллиарде, увеличение заработной платы и пенсий и многое другое, будут утверждены следующим парламентом после проведения парламентских выборов в феврале 2019 года.

«Все эти инициативы, которые выдвигались фракцией ПСРМ в парламенте, базировались на предвыборной, избирательной платформе, с которой мы шли на выборы в 2014 году. Благодаря которой избиратель поверил тогда, в 14 году, хотя никто тогда не верил. А сегодня доверие у Партии социалистов самое большое среди всех политических партий, но это не означает, что мы сидим, сложа руки. Мы работаем!», - отметила Гречаный.

Зинаида Гречаный отметила, что Партия социалистов проводит ежедневную работу с гражданами и знает не понаслышке о проблемах жителей Молдовы. Кроме этого на протяжении всего мандата ПСРМ была в жесткой оппозиции и защищала интересы граждан и всего государства. Не говоря уже о том, что отличие от всех остальных фракций, не проголосовали ни за одно правительство.

«Я бы хотела сказать огромное спасибо нашим избирателям за то, что они нам поверили тогда. Мы не подвели никого! Все из своих обещаний, которые мы сказали, что мы это будем делать, мы сделали. Мы были постоянно возле людей, наши депутаты проводили прием граждан, и не только депутаты, но и все коллеги, советники различных уровней, примары районов, все были персонально возле людей», - отметила Гречаный.

Председатель ПСРМ еще раз подчеркнула, что все политические сроки действующей власти, которая правит в Молдове последние 9 лет, уже истекли. На смену ей должны прийти настоящие профессионалы, которые смогут вывести страну из затяжного политического и экономического кризиса. Зинаида Гречаный уверена в победе Партии социалистов на предстоящих парламентских выборах.

«Мы к этому готовы, у нас есть команда, мы знаем, как это сделать. У нас есть люди, которые имеют богатый опыт в руководстве страной, поэтому мы к этому готовы», - заявила Гречаный.


Опубликовано: 18:32 03/12/2018

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости




















 
Все новости


Проекты