Людмила Дубковецкая: Моя мечта сбылась


Жительница Молдовы – Людмила Дубковецкая хоть и заочно, но все же приняла участие в 7 Литературном Конкурсе «Open Eurasia», который прошел в Таиланде. В конкурсе были представлены участники из более 40 стран, и, среди них наша соотечественница, которая в своей категории заняла почетное 1 место.

Людмила Дубковецкая по профессии – врач-иммунолог, но это абсолютно не мешает ей заниматься творчеством. К сожалению, лично, присутствовать на фестивале Людмиле не удалось, но организаторы конкурса разрешили ей принять заочное участие.

ЛЮДМИЛА ДУБКОВЕЦКАЯ , ПИСАТЕЛЬ:

«Для начала, я бы хотела выразить огромную благодарность Евразийской Творческой Гильдии за доставленную возможность участвовать в этом грандиозном мероприятии, в этом празднике. И отдельно, хочу сказать спасибо, администратору международного портала и творческой студии «АРТ МЕДИА» - Оксане Жуковой, которая и была представителем моего творчества в Бангкоке»

На фестивале «Open Eurasia» наша героиня, представила свою детскую книгу «Стишки о мальчишках» в стихотворной форме в виде загадок, в которую вошли более 160 мальчиковых имен. Благодаря этой книги, Людмила Дубковецкая победила в своей номинации и заняла первое место в категории «Лучшая женская работа».

ЛЮДМИЛА ДУБКОВЕЦКАЯ , ПИСАТЕЛЬ:

«Это был невероятный фейерверк эмоций и хочу сказать, что останавливаться на достигнутом не собираюсь, а впредь, плечом к плечу, с Евразийской Творческой Гильдией, Союзом Писателей Молдовы им. А.С. Пушкина , идти вперед. Достигать новых вершин, покорять новые высоты и завоевывать новые победы»

Победа в фестивале, предоставляет Людмиле огромную возможность – издать свою книгу в Лондоне. Она будет переведена на английский язык и будет распространена по всем уголкам земного шара.

ЛЮДМИЛА ДУБКОВЕЦКАЯ , ПИСАТЕЛЬ:

«Я вам скажу. Моя мечта сбылась!»



Опубликовано: 20:00 29/11/2018