На трассе Кишинев-Леушены перевернулся микроавтобус


На трассе Кишинев-Леушены перевернулся микроавтобус

Микроавтобус, следовавший по маршруту Кишинёв–Леушены, перевернулся около полуночи в среду, 21 ноября. В машине находились водитель и четверо пассажиров, передаёт IPN со ссылкой Национальный инспекторат патрулирования.

Людям, оказавшимся заблокированными внутри микроавтобуса, помогли выбраться наружу патрульные инспекторы, которые находились неподалёку в целях обеспечения безопасности дорожного движения и увидели перевернувшийся микроавтобус. Вследствие ДТП одного из четырёх пассажиров, 60-летнюю женщину, забрал экипаж скорой помощи.

За рулём микроавтобуса находится 25-летний молодой человек. Он не учёл состояние проезжей части, в результате чего автомобиль выехал на встречную полосу, перевернулся на обочину и столкнулся с препятствием.

В начале недели, когда выпал снег, и на проезжей части сформировался гололёд, всего за один день перевернулись три пассажирских микроавтобуса. В случае микроавтобуса, следовавшего по маршруту Бешалма–Кишинёв, ни один из 14 находившихся в нём человек не пострадал. В результате двух других ДТП с перевернувшимися микроавтобусами, возле села Устия района Дубэсарь и на трассе Леова–Хынчешть, медицинская помощь потребовалась 23 лицам, четверо из которых получили более серьёзные травмы.


Опубликовано: 12:05 22/11/2018

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости