Гречаный: Мы вышли сказать «Нет!» власти, которая хочет, чтобы Молдова исчезла с земного шара!»


Гречаный: Мы вышли сказать «Нет!» власти, которая хочет, чтобы Молдова исчезла с земного шара!»
Лидер Партии социалистов Зинаида Гречаный, которая идет во главе одной из колонн марша, отметила, что ПСРМ – единственная партия в Молдове, которая может защитить молдавский народ и Республику Молдова от издевательств действующей власти, а также их попытки ликвидировать страну.

«Мы организовали этот марш-митинг по одной простой причине: весь народ знает, все люди знают, что мы организовали подобные марши-митинги в каждом районе страны. Сегодня мы собрались здесь, в Кишиневе, для того, чтобы сказать «нет» нынешней власти, которая девять лет системно разрушала Республику Молдова. Которая девять лет издевалась над нашими людьми, над нашей страной, и просто хотят, чтобы Молдова исчезла с земного шара. Мы этого допустить не можем, поэтому мы вышли в защиту своего народа, своей страны.

Вы видите, людей очень много. Это люди, которые абсолютно добровольно, сами пришли на этот митинг. Люди вышли, потому что понимают, что ПСРМ это единственная партия, которая может защитить страну от исчезновения, может защитить народ, которая все девять лет была рядом с людьми и которая сегодня мобилизовала своих сторонников, простых людей, тех, кому небезразлична судьба своей страны», - сказала лидер Партии социалистов РМ Зинаида Гречаный.


Опубликовано: 11:30 18/11/2018

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости




















 
Все новости


Проекты