Полиция намерена наказать водителя маршрутки, который сверх нормы набрал пассажиров (ВИДЕО)




Полиция намерена наказать водителя маршрутки, который сверх нормы набрал пассажиров

Полиция Кишинева намерена наказать водителя маршрутки 145 столичного маршрута, который во вторник днем сверх нормы набрал пассажиров и не мог закрыть дверь транспорта.

В интернете было опубликовано видео, где видно как маршрутка остановилась по адресу Алба Юлия, 206 и водитель сверх нормы набрал пассажиров. Также видно, как мужчина пассажир пытается затолкать в маршрутку женщину, чтобы после этого самому залезть. Маршрутка была настолько переполнена людьми, что не удавалось закрыть дверь. Только после того как мужчина с силой несколько раз захлопнул дверь, она закрылась.

Полиция Кишинева ведет следствие и устанавливает все детали произошедшего после чего, согласно закону, примет меры в отношении водителя.

Также, полиция провела совместное заседание с управлением транспорта, на котором обсудили загруженность пассажирами столичных маршруток и допустимое число стоячих пассажиров.

Кроме этого, полицейские проведут проверки на улицах Кишинева, для выявления маршруток, где число пассажиров превышает нормы, установленные для перевозки пассажиров определенными видами транспорта.

Напоминаем, водители и администраторы маршруток неоднократно требовали от примэрии повышения платы за проезд с 3 до 5 леев. Они мотивировали свое требованием тем, что обслуживание транспорта обходится дорого, а также топливо постоянно дорожает. В свою очередь примэрия Кишинева выдвинула ряд требований водителям и администраторам, одно из которых было перевозить не более 5 стоячих пассажиров и выдавать билеты за проезд. Требования по сей день не были выполнены.



Опубликовано: 12:47 14/11/2018

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости




















 
Все новости


Проекты