Додон: Прошло два года с тех пор, как граждане Молдовы вернули себе право напрямую избирать президента (ВИДЕО)



Прошло ровно два года с тех пор, как граждане Республики Молдова вернули себе право избирать Президента прямым голосованием, отметил президент в социальной сети.

«То, что граждане выразили мне поддержку, – большая честь для меня, и заверяю вас, что эти два года я каждый день думал и действовал так, чтобы сделать жизнь людей более достойной, чтобы они с большей уверенностью смотрели в будущее нашей страны.

За это время у меня состоялись сотни встреч с гражданами в районах и селах Молдовы, в часы приема в президентуре, во время бесед с молдавскими соотечественниками в рамках зарубежных визитов. Я ответил на многочисленные конкретные обращения социального и экономического характера и рад, что значительную их часть удалось разрешить», - сказал глава государства.

Президент еще раз подчеркнул, что во внешней политике всегда выступает за равновесие в отношениях Молдовы с Востоком и Западом, потому что мы должны дружить, а не ссориться со странами ближнего и дальнего зарубежья.

«Я восстановил дружбу с Россией, не потеряв при этом добрые отношения с западными странами. Во внутренней политике я выступал за патриотизм, за продвижение государственности, за сохранение христианских ценностей. Решительно высказывался против неправомерных действий правительства демократов, с которыми у меня было много разногласий», - отметил Додон.

Глава государства выразил надежду на то, что после парламентских выборов 24 февраля 2019 года у него будет широкая поддержка в парламенте со стороны социалистов, что позволит осуществить многие другие хорошие дела для страны и граждан.

«За все эти годы я доказал, что у Молдовы есть будущее. И это самое главное», - заключил молдавский лидер.


Опубликовано: 08:56 13/11/2018

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости




















 
Все новости


Проекты