Столичная полиция задержала двух жителей столицы, занимающихся продажей наркотиков

Столичная полиция задержала двух жителей столицы, занимающихся продажей наркотиков

Правоохранительные органы задержали двух кишиневцев в возрасте 20 и 42 лет, продававших наркотические вещества посредством социальных сетей.
Задержанные продавали наркотические вещества через on-line магазин и приложение Telegram, где покупателям указывались места, откуда они могут забрать свой товар, который заказали ранее.

В ходе обысков, в доме у задержанных были обнаружены разного вида наркотики, а также 5 электронных весов, оборудование для изготовления наркотиков, шприцы, пакетики, 5 мобильных телефонов, специальная техника для удаленного ведения своей деятельности, деньги, банковские карты и один пневматический пистолет. Часть наркотиков были расфасованы для продажи.

Стоимость конфискованных наркотиков, в случае продажи на черном рынке, составляет около 500 тыс. леев.

Подозреваемые задержаны на 72 часа. В случае, если их вина будет доказана, им грозит от 7 до 15 лет.

Напоминаем, Партия социалистов в Молдове провела слушания по ситуации с трафиком и потреблением наркотиков. В ходе слушаний социалисты приняли решение разработать вместе с гражданским обществом программу по борьбе с распространением наркотиков в Кишиневе. Программа к концу ноября будет представлена муниципальному совету для дальнейшего голосования и внесения всех расходов в проект бюджета на 2019 год.


Опубликовано: 15:30 09/11/2018

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости




















 
Все новости


Проекты