Одинцов: Либералы блокируют важнейшие социальные проекты социалистов (ВИДЕО)

Одинцов: Либералы блокируют важнейшие социальные проекты социалистов (ВИДЕО)

Социальные проекты социалистов в Муниципальном совете регулярно отклоняются советниками от Либеральной партии. Об этом в эфире программы «Городская среда» заявил советник от ПСРМ Александр Одинцов. По его словам, речь идет о компенсациях за отопление, предоставлении глюкометров для граждан, страдающих сахарным диабетом, протезировании зубов для пенсионеров, персональных ассистентах, которые помогут ухаживать за лежащими больными и многое другое.

«Наши коллеги из других фракций, которые, к сожалению, с либеральным мышлением: «Нет государства, есть человек… Не смог заработать миллион – твои проблемы…», у них-то проблем нет, они наворовали кучу денег. И вот эти наши коллеги, которые три года ничего не делали в Муниципальном совете, занимались только распилом, арендой и так далее, зарабатывали для себя денег, а тут они понимают, они приходят во двор, а их оплевывают, к ним никто не выходит, с ними никто не разговаривает. А что вы за 3 года сделали? Нам есть, что сказать, что мы за три года сделали. И вот поэтому они злятся, делают «подножки». В данном случае те проекты решений, которые мы дополнительно включаем в повестку дня заседаний для того, чтобы было одобрено, они нам специально блокируют», - отметил советник от ПСРМ Александр Одинцов.

В результате действий либеральных советников, учителя не получат надбавки к зарплате в размере 20%, начиная с 1 ноября, несмотря на наличие бюджетных средств, покрывающих эти расходы. В подобной ситуации оказались и работники детских садов, зарплата которых составляет, в среднем, 1200 леев и другие категории бюджетников. Одинцов отметил, что либералы создают все условия для массового оттока населения из страны.

«Такое ощущение, чтоб эти уроды моральные, я по-другому, извините, не могу их назвать, они специально создают такую ситуацию, чтобы люди уезжали отсюда. Вот такое ощущение складывается!» - сказал советник.

Советник отметил, что, несмотря на такие помехи со стороны политических оппонентов, фракции социалистов удалось немалое сделать для горожан. С начала этого года было установлено 87 детских площадок во дворах жилых домов, а до новогодних праздников планируется установка еще 83 детских игровых комплексов.

Помимо этого, до конца года будет установлено 70 комплексов спортивных уличных тренажеров. Стараниями фракции ПСРМ продолжается благоустройство дворов – восстановление уличного освещения, тротуаров, бордюров и внутридворовых дорог.


Опубликовано: 14:35 08/11/2018

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости




















 
Все новости


Проекты