Глава государства принял верительные грамоты от новоназначенных послов (ФОТО)

Глава государства принял верительные грамоты от новоназначенных послов (ФОТО)

Президент Молдовы Игорь Додон принял верительные грамоты от трех новоназначенных послов – Энрике Антонио Сарак Линарес, посла Республики Панама в Республике Молдова с резиденцией в Варшаве; Тьефинга Конатэ, Посла Республики Мали в Республике Молдова с резиденцией в Москве и Хавьер Дарио Игера Анхель, Посла Республики Колумбия в Республике Молдова с резиденцией в Варшаве.

«В ходе беседы с каждым из дипломатов констатировал наличие огромного нереализованного потенциала в различных областях сотрудничества и особенно в торгово-экономической сфере. Выступил за активизацию двустороннего диалога на благо наших народов. Приветствовал послов в нашей стране и пожелал им успехов в выполнении дипломатической миссии, заверив их в полной поддержке со стороны президентской администрации», - отметил президент.

Глава государства принял верительные грамоты от новоназначенных послов (ФОТО)Глава государства принял верительные грамоты от новоназначенных послов (ФОТО)Глава государства принял верительные грамоты от новоназначенных послов (ФОТО)Глава государства принял верительные грамоты от новоназначенных послов (ФОТО)Глава государства принял верительные грамоты от новоназначенных послов (ФОТО)


Опубликовано: 09:00 08/11/2018

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости




















 
Все новости


Проекты