Выход в финал – уже победа


Жительница Молдовы – Людмила Дубковецкая прошла в финал 7 Литературного Конкурса «Open Eurasia», который пройдет в г. Банконге в Таиланде. В конкурсе будут представлены участники из более 40 стран, и, среди них наша соотечественница.

Наша героиня - Людмила Дубковецкая родилась в городе Бричаны, Молдова. По профессии – врач-иммунолог, но, при этом, она является творческим человеком, чья душа лежит к написанию книг. За плечами Людмилы следующие награды: победитель конкурса России и стран СНГ «Стихи для людей», победитель конкурса сатиры « Шляпа безумного поэта», номинант конкурса детской книги «Сладкое королевство», награждена дипломом «Золотое Перо», грамотой «За активную деятельность в творческой жизни Молдовы». Вдохновение к Людмила приходит иногда в очень неожиданные моменты. Так случилось и недавно написанной новой книгой.

ЛЮДМИЛА ДУБКОВЕЦКАЯ , ПИСАТЕЛЬ:

«Вы знаете, вместе с волшебным известием о том, что наша семья ожидает маленькое чудо, которое мы потом ласково нарекли Катюша, мне пришла идея написать книгу о мальчишках и девчонках. Но, из-за большого количества разнообразия имен, было решено, в итоге, написать книгу о мальчишках. В итоге, вышла книга, в которую вошли более 160 мальчиковых имен, в стихотворной форме, в виде загадок».

Этот произведение как, оказалось, ждал успех и на фестивале «Open Eurasia» - это ежегодный международный открытый интерактивный конкурс, объединяющий поэтов, писателей, художников, режиссеров, артистов, творческих людей любых профессий со всего мира, штаб которого находится в Лондоне. Конкурс проводится «Евразийской Творческой Гильдией», членом которой является и сама Людмила. Отправив свою книгу для участия в этом конкурсе, 30 октября она получила долгожданный ответ. Людмила в финале!

ЛЮДМИЛА ДУБКОВЕЦКАЯ , ПИСАТЕЛЬ:

«Я вам скажу, что уже выход в финал среди такого количества заявок, такого количества людей, я уже считаю, что это победа».

Фестиваль пройдет в Таиланде с 23 по 26 ноября. Но, пока, на мероприятие попасть проблематично из-за отсутствия финансов. Билет в оба конца стоит свыше 1000 евро. Людмила надеется, что мир не без добрых людей и она не пропустит столь грандиозное мероприятие и достойно представит нашу страну в Таиланде.



Опубликовано: 20:00 07/11/2018