Ордена и награды для оркестра


Элитное подразделение Национальной армии – Президентский оркестр Республики Молдова – отмечает 26-летие. По этому случаю, глава государства Игорь Додон вручил группе военных государственные награды и почетные дипломы.

Как заявил Игорь Додон в ходе торжественной церемонии награждения, за все эти годы военнослужащие Президентского оркестра обеспечили проведение многочисленных официальных церемоний государственной важности. Глава государства выразил им искреннюю благодарность за преданность Родине и за успешное выполнение служебных обязанностей, а также пожелал им мужества и стойкости в деятельности, которую они осуществляют с достоинством.

ИГОРЬ ДОДОН, ПРЕЗИДЕНТ РМ:

«Я хочу поблагодарить вас, президентскую гвардию, президентский оркестр, за вашу работу. Вы – олицетворяете институт президентства. Я хочу поблагодарить вас за то, что вы делаете свою работу на самом высоком уровне, с достоинством, с высоко поднятой головой. Я горжусь тем, что являюсь гражданином Молдовы. Именно вы делаете всё, чтобы все мы гордились тем, что являемся гражданами Молдовы, когда мы вас видим, слышим и слушаем».

По случаю празднования 26-летия Оркестра, за безупречную службу и заслуги в проведении протокольных мероприятий, высокое профессиональное мастерство и содействие в продвижении позитивного имиджа Республики Молдова за рубежом, группе военных присвоили государственные награды и Почетные дипломы Президента Республики Молдова. Глава государства подчеркнул тот факт, что заслуженные артисты и мастера искусств, которые служат в Президентском оркестре, прославляют нашу страну далеко за ее пределами, занимая первые места на различных международных конкурсах.



Опубликовано: 20:00 07/11/2018


Проекты