В аэропорту Кишинева задерживаются несколько рейсов из-за сложных метеоусловий

В аэропорту Кишинева задерживаются несколько рейсов из-за сложных метеоусловий

Несколько рейсов были задержаны сегодня в столичном аэропорту из-за густого тумана. По данным сайта Международного Аэропорта Кишинева, почти на три часа задерживается рейс в Стамбул, передает Молдпрес.

В то же время, на более чем два часа задерживаются авиарейсы из Минска, Стамбула, Бухареста и Москвы.

Пресс-секретарь Национального инспектората патрулирования Наталья Головко отметила, что в настоящее время дорожное движение по национальным дорогам осуществляется в условиях густого тумана.

«Видимость низкая, ниже 100 метров, а проезжая часть влажная. НИП рекомендует водителям соблюдать ограничения скорости движения, дистанцию и использовать противотуманные фары. Для обеспечения безопасности дорожного движения, сотрудники НИП работают на трассах страны в усиленном режиме», - заявила пресс-секретарь.

Начальник Центра прогнозирования Государственной гидрометеорологической службы Геннадий Рошка отметил для МОЛДПРЕС, что к полудню туман рассеется. «Туманно будет и в последующие дни», - отметил он.

По данным синоптиков, сегодня ожидается переменная облачность. В ближайшие дни минимальная ночная температура воздуха составит +3˚С на севере страны, а днем температура воздуха на юге станы прогреется до +15˚С.


Опубликовано: 13:47 05/11/2018

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости




















 
Все новости


Проекты