Советник Динарь Кожокару выдвинут кандидатом от ПСРМ по 26 одномандатному округу в Кишиневе

Советник Динарь Кожокару выдвинут кандидатом от ПСРМ по 26 одномандатному округу в Кишиневе

Партия социалистов Молдовы представила во вторник 10-го кандидата из 11 по одномандатным округам в Кишиневе. По решению партии по 26 одномандатному округу сектор Буюкань – Центр выдвинут муниципальный советник Динарий Кожокару.

Председатель ПСРМ Зинаида Гречаный сказала во время митинга вблизи Государственного университета медицины и фармакологии имени Николая Тестемицану, что 24 февраля гражданам Молдовы придется сделать важный выбор.

«Мы вместе с вами выбрали достойного президента страны, у которого самый высокий рейтинг доверия населения среди всех политиков в Молдове. Теперь нам предстоит выбрать достойных депутатов парламента», - считает Гречаный.

Она отметила, что по решению партии и сторонников ПСРМ было принято решение выдвинуть по 26 одномандатному округу муниципального советника Динария Кожокару.

«Динарий Кожокару замечательный человек, советник и врач, который не только физически, но и словом лечит людей. Он достойный кандидат. Он настойчивый и добивается всего. Он умеет и хочет работать», - сказала председатель ПСРМ.

Глава фракции ПСРМ в муниципальном совете Ион Чебан считает, что те, кто за 9 лет стремительно все закрывал и разрушал в стране, должны находиться в здании Национального центра антикоррупции, а оттуда доставлены в следственный изолятор №13.

«В секторе Буюкань есть много объектов, за которые мы боролись, чтобы их не разрушили, а на новом месте не появись многоэтажные объекты. К сожалению не всегда все получалось. То, что есть сегодня в городе, это результат 9 лет «успеха» тех, кто у власти», - отметил Чебан.

По его словам, социалисты хотят предоставить гражданам достойную жизнь. Это станет возможным в результате избрания депутатов – патриотов, которым не безразлична судьба своей страны.

«Именно таким кандидатом является Динарий Кожокару, который выдвигается по 26 одномандатному округу», - сказал Чебан.

В свою очередь кандидат Динарий Кожокару сообщил собравшимся, что те, кто 9 лет правят страной, намеревались закрыть ряд больниц в Кишиневе, чтобы на их месте построить многоэтажные здания.

«Это не нормально, чтобы закрывали больницы ради собственной выгоды. В этом году около 1 тыс. человек не подали документы в медуниверситет. Это ужасающие данные. Эта власть за 9 лет ухудшила ситуация во всех сферах», - отметил Кожокару.

Он призвал горожан сделать правильный выбор и проголосовать именно за тех кандидатов, которые выполнять все обещанное.

Депутат и исполнительный секретарь ПСРМ Влад Батрынча призвал голосовать за Динария Кожокару, мотивируя это тем, что он специалист в области здравоохранения, а также хорошо знаком с остальными проблемами в муниципии.


Опубликовано: 16:08 23/10/2018

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости




















 
Все новости


Проекты