Территория вблизи многоэтажного дома «Ромашка» будет благоустроена

Территория вблизи многоэтажного дома «Ромашка» будет благоустроена

Территория вблизи многоэтажного дома «Ромашка» будет благоустроена, а детская площадка отремонтирована. Это стало возможным после обращения муниципального советника от фракции Партии социалистов Александра Одинцова в претуру сектора Центр.

Претор Павел Русу сообщил во вторник на встрече с мунсоветником, что в скором времени будут проведены ремонтные работы по восстановлению детской площадки, а также предприняты меры безопасности, так как рядом с площадкой проводятся пикники и остаются зажигательные смеси. Кроме этого будет убрана территория.

«В обращении также было сказано о наличии мусора на пяти технических этажах здания. В течение 2-3 недель весь мусор будет убран», - сказал претор.
Он отмети, что претура неоднократно пыталась провести встречи с жильцами и создать ассоциацию, но люди против.

Муниципальный советник Александр Одинцов сказал во время встречи с претором, что предпримет меры по решению вопроса с освещением вблизи здания.

«Проведите вместе с пожарными проверки в здании и выясните, где аварийный выход заколочен. Также необходимо решить вопрос с противопожарной системой», - потребовал советник от претора.

Одинцов призвал претора применять меры против нерадивых жильцов.

На требования Одинцова относительно аварийного выхода, претор сообщил, что заколоченный аварийный выход, это вынужденные меры со стороны жильцов, так как молодежь по аварийному выходу поднимается на крышу здания и там отдыхает, оставляет мусор.

Русу пообещал советнику предпринять меры по решению проблемы с аварийным выходом.


Опубликовано: 11:41 16/10/2018

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости




















 
Все новости


Проекты