Назван кандидат ПСРМ по округу №33


Определение кандидатов по одномандатным округам, которые будут представлять Партию социалистов на предстоящих парламентских выборах, продолжается! Политический совет ПСРМ определился, и назвал кандидата партии по одномандатному округу №33, ответственному за столичный пригород Дурлешть. Им стал председатель территориальной партийной организации Владимир Рошка – человек, пользующийся огромным доверием и поддержкой у местного населения.

ЗИНАИДА ГРЕЧАНЫЙ – ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПСРМ:

«Владимир в Партии социалистов с самого начала. Он обладает прекрасными организаторскими способностями, умеет сплотить команду вокруг себя. У него есть и силы, и способности общаться с каждым человеком. Поэтому, я думаю, что это – подходящая кандидатура».

ВЛАДИМИР РОШКА – ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ТО ПСРМ, ДУРЛЕШТЬ:

«Мы все должны признать, что наше общество разделено, однако, нас всех объединяет мечта – мечта о лучшей, более достойной жизни! А достойной жизни, к сожалению, у многих из нас нет. У большинства из нас нет достойной жизни. Я вам не обещаю, я хочу вам предложить объединиться для лучшей жизни. Мы хотим другого! Решение – только ПСРМ!».

В данной связи, председатель Партии социалистов искренне поблагодарила всех участников импровизированных праймериз, подчеркнув, что мнение каждого присутствующего на этом мероприятии крайне важно для руководства политформирования.

ЗИНАИДА ГРЕЧАНЫЙ – ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПСРМ:

«Спасибо за поддержку! Спасибо вам, уважаемые друзья, потому что для нас это очень важно. Для чего мы проводим этот своеобразный праймериз? Потому что мы хотим знать ваше мнение, оно для нас очень важно. Каждый из вас потом пойдет к своим родственникам, друзьям и соседям и будет говорить об этом».

Напомним, предстоящие парламентские выборы должны пройти 24 февраля будущего года. Эти выборы пройдут по смешанной избирательной системе, когда избирателям надо будет выбирать будущий состав законодательного органа страны не только по партийным спискам, но и по одномандатным округам. Руководство Партии социалистов заявляет, что у них не будет независимых кандидатов, и все, кто будет баллотироваться от ПСРМ, будут идти под партийной символикой.



Опубликовано: 20:00 15/10/2018