Цырдя: На выборах 2019 года ДПМ получит ровно то, что заслужила – забвение и позор!

Цырдя: На выборах 2019 года ДПМ получит ровно то, что заслужила – забвение и позор!

Демократическую партию ожидает полный крах на грядущих парламентских выборах. Такого мнения придерживается политолог, депутат парламента от фракции ПСРМ Богдан Цырдя.

«И все таки гражданин Румынии А.Канду совсем не понимает политической ситуации. Сей господин поправил меня в парламенте, заявив, что все страны ЕС проводили референдумы по вступлению в ЕС! Тем самым, он треснул самого себя. Ведь если все страны проводили референдумы, почему вы не делаете то же самое? Однако, спикер, как всегда, не прав.

Напомню вам, что не все страны проводили референдум по вступлению в ЕС. К примеру, Кипр не проводил референдум. Парламент взял, проголосовал, и дело с концом. Сегодня локти кусают. То же самое произошло в Румынии, и вы, как ее гражданин, должны знать это лучше меня. Там взяли и изменили Конституцию, а про референдум «забыли».

А господину спикеру могу рекомендовать лишь одно: соблюдать конституцию и волю народа. А народ избрал президентом И.Додона, поддержал его программу по сближению с ЕАЭС, а не с ЕС. Уверен: на выборах 2019 года, ДПМ получит ровно то, что заслужила. Забвение и позор», - написал политолог в социальной сети.


Опубликовано: 15:36 15/10/2018

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости




















 
Все новости


Проекты