На радость родителям и детям


Благодаря усилиям столичных муниципальных советников фракции ПСРМ, Вторая по счету детская площадка открылась в секторе Центр. Депутат Андриан Лебединский лично поздравил жителей.

Накануне на улице Дм. Кантемир, была установлена вторая из 24 запланированных детских площадок в столичном секторе Центр. Присутствующий на открытии депутат парламента Андриан Лебединский заявил, что рядом с детскими городками будут установлены и фитнес площадки.

АНДРИАН ЛЕБЕДИНСКИЙ , ДЕПУТАТ ПСРМ:

«Родители смогут заниматься спортом, будут рядом со своими детьми. Смогут проводить время вместе и получать удовольствие от этого».
Социалист подчеркнул, что детские и фитнес площадки появляются в Кишинэу благодаря просьбе горожан и по инициативе муниципальной фракции Партии Социалистов. Уже радуют детей и их родителей площадки в двух микрорайонах: Ботанике и Рышкановке. Напомнил Лебединский и о масштабном проекте по обустройству спортивных комплексов и больших спортивных стадионов который проводится под патронажем президента Молдовы Игоря Додона.

АНДРИАН ЛЕБЕДИНСКИЙ , ДЕПУТАТ ПСРМ:

« Мы хотим продолжить продвижение спорта в массы. Это касается, как маленьких комплексов, так и масштабных, где смогут развивать и футбол, и баскетбол, и волейбол, и другие виды спорта, которыми занимаются у нас в РМ.»

Напомним, что благодаря стараниям и усилиям Партии Социалистов в Кишиневе будет обустроено 150 новый детских и 70 фитнес площадок.



Опубликовано: 20:00 12/10/2018


Проекты