Додон: Наступил новый этап развития двусторонних отношений с Беларусью

Додон: Наступил новый этап развития двусторонних отношений с Беларусью
Белорусский авиаперевозчик «Белавиа» выходит на молдавский рынок. С конца октября начнутся регулярные рейсы по маршруту Минск — Кишинев — Минск. Об этом сообщает пресс-служба авиакомпании.

«Белавиа» начала продавать билеты по новому маршруту Минск — Кишинев — Минск. Полеты в столицу Молдовы начнутся 30 октября 2018 года.

Самолеты из Беларуси в Молдову будут летать пять раз в неделю.

Вылеты из Минска — в 13.00 по вторникам, четвергам и воскресеньям, в 8.00 — по понедельникам и пятницам. Из Кишинева самолеты будут вылетать в 14.05 — по вторникам, четвергам и воскресеньям, в 09.05 — по понедельникам и пятницам, а прилетать в Национальный аэропорт Минск в 16.30 и 11.30 соответственно.
Время в пути — примерно полтора часа. Стоимость полета в одну сторону — от 83 евро, от 153 евро — туда-обратно.

Летать в Молдову планируют на самолетах Embraer 175. В экономклассе могут разместиться 64 пассажира и 12 — в бизнес-классе.

«Наконец-то! Новый этап развития наших двухсторонних отношений с Белоруссией. Неоднократно об этом говорили на встречах с Александром Григорьевичем Лукашенко. С Богом!» - прокомментировал новый виток отношений между странами президент Республики Игорь Додон.


Опубликовано: 09:17 11/10/2018

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости




















 
Все новости


Проекты