“Iexpert” возвращается


Молодежное движение «Потомки Штефана» запустило второй национальный проект – «iExpert» – курсы по развитию лидерских навыков и качеств. Организаторы готовы оказать полную организационную поддержку для реализации идей и проектов в области молодежной политики.

В течение нескольких месяцев молодые люди, отобранные для участия в национальном проекте – «iExpert», смогут пообщаться в неформальной обстановке с самыми известными экспертами из области дипломатии, бизнеса, политики, философии, литературы и журналистики. Молодые люди встретятся с успешными людьми из Молдовы, которые будут делиться опытом личностного и профессионального роста.

АНАСТАСИЯ ФОЮ, КООРДИНАТОР ПРОЕКТА:

«IExpert это проект, направленный на развитие молодых людей с помощью встреч и дискуссии с разными людьми, которые являются профессионалами в своих областях и готовы поделиться этими знаниями с участниками. Мы надеемся, что по итогам этих встреч ребята извлекут много полезного и захотят изменить что-то и сделать что-то для Молдовы».

ДУМИТРУ РОЙБУ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ МОЛОДЕЖНОГО ДВИЖЕНИЯ «ПОТОМКИ ШТЕФАНА»:

«Потомки Штефана» - это организация, которая различными методами пытается вовлекать как можно больше молодых людей в различные проекты. Мы являемся организацией, которая развивает молодежь нашей страны в долгосрочной перспективе. Нас не интересуют популистские проекты, не интересуют проекты, которые не приносят результат. Мы нацелены на проекты, которые развивают молодежь, не взирая, на их политические пристрастия. Мы хотим, чтобы молодые ребята, которые вовлекаются в наши проекты, получили то, чего захотели, а мы «Потомки Штефана» со своей стороны дали им такую возможность».

Молодежное движение «Потомки Штефана» выступает за сильное и независимое молодое поколение, чьи лидеры добьются необходимых изменений в молдавском обществе.

ОКТАВИАН РУСУ, ВОЛОНТЕР:

«Я рад, что являюсь частью этой организации и нахожусь среди людей, которые призывают молодежь оставаться в стране, работать в этой стране и реализоваться как личность здесь на месте».

Для участия во втором национальном проекте – «iExpert» - заинтересованные молодые люди могут подать заявки до 20 октября на официальном сайте молодежного движения «Потомки Штефана».



Опубликовано: 20:00 10/10/2018


Проекты