Спасатели нашли тела еще троих погибших

Спасатели нашли тела еще троих погибших

Спасатели обнаружили тела еще троих погибших в результате взрыва газового баллона в жилом многоэтажном доме на Рышкановке. Среди них 30-летняя женщина и четырехлетний мальчик, а также пожилая женщина, проживающая на 14 этаже, которая вчера была объявлена пропавшей без вести.

Согласно представленной информации, 30-летняя девушка проживала в квартире вместе с мужем, уроженцем Камеруна, и четырехлетним сыном. Ее супруга спасателям удалось достать из-под завалов еще в субботу ночью, а на поиски женщины и ребенка ушло более суток. По словам ее супруга, родители девушки давно умерли, и других родственников, кроме него у девушки нет. Также он сообщил, что она работала преподавателем румынского языка в педагогическом институте имени Иона Крянгэ.

Спасатели нашли тела еще троих погибших

Напомним, в субботу ночью стало известно о первых погибших. Ими оказалась молодая девушка и ее 9-месячный ребенок, а также 77-летний мужчина. В настоящее время число погибших возросло до 6 человек.

Поисково-спасательная операция продолжается. Под завалами бетонных перекрытий еще могут оставаться люди.

Напомним, трагедия на Московском проспекте 11/5 в секторе Рышкановка произошла в субботу, 6 октября, поздно вечером. На 16 этаже дома взорвался нелегально установленный газовый баллон, так как жилой дом не был подключен к газопроводу. В результате взрыва пострадало более 10 квартир с 14 по 17 этажи.

Спасатели укрепили перекрытия с 6 по 18 этажи, чтобы избежать риск обрушения дома.


Опубликовано: 11:08 08/10/2018

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:








Проекты