Василий Боля - второй кандидат от ПСРМ по одномандатному округу в Кишиневе

Василий Боля - второй кандидат от ПСРМ по одномандатному округу в Кишиневе

Партия социалистов представила во вторник своего второго кандидата на парламентские выборы по одномандатному округу в Кишиневе. Таким образом, по 24 округу в секторе Ботаника баллотируется депутат Василий Боля.

Председатель Партии социалистов в Молдове Зинаида Гречаный сказала, выступая на презентации кандидата, «24 февраля пройдут парламентские выборы. Будет решаться судьба Молдовы, будет ли она существовать на карте мира или ее и дальше будут систематично уничтожать, как делали это на протяжении 9 лет».

По ее словам, Кишинев разделен на 11 округов и на каждом будут представлены кандидаты от ПСРМ. Все кандидаты будут идти под символикой партии – звезда, независимых кандидатов не будет. В двух бюллетенях надо будет голосовать за звездочку.

«По решению исполкома партии, кандидатом от ПСРМ на 24 округе выступает Василий Боля. Он побывал во многих дворах, встречался и общался с каждым человеком. Он тот, кто помогал многим. Поэтом приняли решение выдвинуть его кандидатуру. Мы сила, мы одна команда!», - отметила Гречаный.

Исполнительный секретарь и депутат ПСРМ Влад Батрынча считает, что 9 лет правящая власть систематично предпринимала попытки по ликвидации государства.

«Округ, по которому выдвинут Болят, раньше был развитым сектором города. Сейчас здесь разрушенный кинотеатр, ступеньки, памятник Сергею Лазо не реставрировался на протяжении многих лет, неавторизированная парковка поблизости, незаконная стройка. Это сектор Ботаника, который насчитывает половину населения муниципия. Тут много людей, которые поднимали город и страну», - сказал Батрынча.

Он уверен, что Боля именно тот кандидат, который сможет бороться с беспределом и сделать жизнь в стране лучше.

Глава фракции ПСРМ в муниципальном совете Ион Чебан отметил, что за все время мандата депутата, Боля принял сотни петиций от граждан, а также разработал и предложил в парламенте десятки инициатив. Все это он делал для решения проблем граждан.

Депутат и кандидат по 24 округу в секторе Ботаника Василий Боля пообещал присутствующим не подвести ни их, ни команду, а также оправдать ожидания.

«Мы обсуждали с простыми людьми, чего не хватает в Молдове. Они сказали, что не хватает справедливости. Власть должна быть справедливой и ответственной за свой народ. Уверен, что после 24 февраля этой власти, которая боролась 9 лет со своим народом, больше не будет. Надо приложить усилия и сделать правильный выбор на годы вперед. Нам суждено взять страну в руки и прекратить с этим беззаконием. Социалисты за справедливость!», - сказал Боля.

Напоминаем, первым кандидатом от ПСРМ по одномандатному округу в Кишиневе выдвинут муниципальный советник фракции Александр Одинцов. Он выдвигается по 25 округу.


Опубликовано: 15:04 02/10/2018

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости




















 
Все новости


Проекты