Александр Одинцов стал первым кандидатом ПСРМ по Кишиневскому округу

Александр Одинцов стал первым кандидатом ПСРМ по Кишиневскому округу

1 октября Партия социалистов Республики Молдова провела митинг протеста против 9-летней грабительской политики властей в Кишиневе, на котором был представлен первый кандидат от столицы по одномандатному округу N25 (Центр – Ботаника) – Александр Одинцов. Митинг прошел перед бывшим кинотеатром «Гаудеамус» в Кишиневе, ставшим символом разрушения столицы действующими властями.

В митинге приняли участие председатель ПСРМ Зинаида Гречаный, исполнительный секретарь ПСРМ Влад Батрынча, глава фракции ПСРМ в муниципальном совете Кишинева Ион Чебан, депутаты Парламента, муниципальные советники, простые жители столицы.

«Мы собрались здесь, чтобы сказать «Нет!» этой власти, которая в течение девяти лет разрушала нашу страну. Мы выступаем против тех, кто борется за исчезновение Республики Молдова с карты мира», – сказала на митинге председатель ПСРМ Зинаида Гречаный.

Она отметила, что у тех, кто собрался сегодня на митинге ПСРМ, болит душа от того, как издеваются действующие власти над страной и собственным народом, из-за чего заграницу уезжают сотни тысяч наших граждан.

«У нас маленькая страна, при умном руководстве из Молдовы можно сделать конфетку. Тем более что ресурсы в стране есть — главное, чтобы эти ресурсы попадали в бюджет, а не в чьи-то карманы», — подчеркнула Зинаида Гречаный.

«Сегодня мы говорим «Нет!» режиму ликвидаторов, которые уничтожают экономику, историю, культуру нашей страны, — сказал исполнительный секретарь ПСРМ Влад Батрынча. – Эти люди ничего не построили, не создали ни одного объекта для людей, но они системно уничтожают нашу страну. Мы будем бороться против этих беззаконий».

Глава фракции ПСРМ в Муниципальном совете Кишинева Ион Чебан подчеркнул, что представление интересов граждан в парламенте должно быть как на уровне республики, так и Кишинева. Он представил участникам митинга «человека, которым борется с беззаконием на уровне Кишинева» — Александра Одинцова для выдвижения в качестве кандидата ПСРМ по Кишиневскому одномандатному округу N25.

Александр Одинцов отметил, что за три года работы в Муниципальном совете Кишинева фракции ПСРМ и ему лично удалось заблокировать сотни «распилов» земельных участков, десятки незаконных строек удалось остановить в самом начале. Разрушитель Кишинева, бывший генпримар столицы Дорин Киртоакэ ушел в отставку, благодаря расследованиям социалистов. Александр Одинцов подчеркнул, что необходимо отстаивать права кишиневцев и на законодательном уровне, чтобы строители уважали закон и интересы жителей.

Участники митинга выразили свою полную поддержку всенародно избранному Президенту РМ Игорю Додону, Партии социалистов РМ и поддержали кандидатуру муниципального советника Александра Одинцова в качестве кандидата ПСРМ по Кишиневскому одномандатному округу N25 для участия в парламентских выборах 24 февраля 2019 года.


Опубликовано: 14:19 01/10/2018

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости




















 
Все новости


Проекты