Андрей Назаров: У Молдовы есть два секретных оружия – люди и президент республики Игорь Додон

 Андрей Назаров: У Молдовы есть два секретных оружия – люди и президент республики Игорь Додон

Сопредседатель Общероссийской общественной организации «Деловая Россия» Андрей Назаров на открытии молдо-российского экономического форума рассказал о секретных оружиях, которыми обладает Республика Молдова, и которые отличают ее от любой другой страны.

«Мне кажется, что Игорь Николаевич Додон, выстраивая отношения с Востоком и Западом, между двумя союзами, очень мудро поступает. У России всегда был двуглавый орел, который смотрит и на запад и на восток, а, по сути, Игорь Николаевич тоже примеряет на себя «двуглавость», и я хочу сказать, что у него это очень хорошо получается.

Вчера очень крупные инвесторы, которые приехали на форум, высказали Игорю Николаевичу свои аргументы, почему они здесь находятся. Большинство сошлось во мнении, что два секретных оружия есть у Молдовы. Первое, это люди, которые обезоруживают и с помощью мягкой силы берут в плен, становятся партнерами.

Второе тайное оружие, это, конечно, президент Республики Молдова Игорь Додон. Он является уникальным человеком. Его сейчас нет, поэтому он об этом не слышит, это не комплимент, это объективная оценка его коммуникационных возможностей. Мне кажется, что его политика и его попытка связывать запад и восток принесет серьезные экономические, политические и моральные результаты той территории, на которой мы находимся. Мы со своей стороны, российские бизнесмены и российские инвесторы, партнеры, говорим о том, что мы с энтузиазмом и воодушевлением смотрим на такие взаимоотношения между нашими странами», - отметил представитель российской бизнес-элиты Андрей Назаров.


Опубликовано: 12:09 21/09/2018

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости




















 
Все новости


Проекты