В столице по инициативе ПСРМ ведутся работы по благоустройству дворов


В столице по инициативе ПСРМ ведутся работы по благоустройству дворов

В соответствии с программой, предложенной фракцией Партии социалистов в Муниципальном совете Кишинева в прошлом году, начиная с сегодняшнего дня в столичных дворах продолжатся работы по их благоустройству.

Об этом на своей странице в соцсети сообщил председатель фракции Ион Чебан, который опубликовал список дворов и сроки выполнения работ.

Чебан напомнил, что речь идет о муниципальной программе со специальным назначением, предложенной социалистами в процессе принятия муниципального бюджета на 2018 год. Все адреса были включены в список в результате обращений жителей муниципия Кишинев, в том числе в рамках работы жилищно-коммунальной комиссии МСК, возглавляемой социалистами. Как видно в документе, работы по благоустройству дворов во всех секторах муниципия должны быть завершены к 23 ноября. По состоянию на 1 сентября работы были завершены по дворах по адресам: Роз, 15, а также Петру Заднипру, 14/2, 16/2 и 16/1. Ознакомиться со списком дворов, в которых только предстоят работы, можно ниже:

В столице по инициативе ПСРМ ведутся работы по благоустройству дворовВ столице по инициативе ПСРМ ведутся работы по благоустройству дворовВ столице по инициативе ПСРМ ведутся работы по благоустройству дворов


Опубликовано: 08:53 19/09/2018

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости




















 
Все новости


Проекты