Пропаганда ЛГБТ должна быть объявлена вне закона!

«Место ребенка – в семье, а семья, в традиционном понимании этого слова – это союз мужчины и женщины». С таким заявлением выступил на открытии Всемирного Конгресса семей президент Молдовы Игорь Додон, подчеркнув, что в нашей стране должна проводиться политика, направленная на укрепление института семьи.

ИГОРЬ ДОДОН – ПРЕЗИДЕНТ РМ:

«Мы должны, в первую очередь, изменить наше отношение и отношение общества к семье и поднятым нами проблемам. Для этого альтернативой активно распространяемой антисемейной идеологии должна стать философия, направленная на укрепление института семьи, в основу которой должен быть положен приоритет традиционных семейных ценностей. Наш девиз: „Каждый ребёнок должен воспитываться только в семье”. А семья – это исключительно союз мужчины и женщины, отца и матери».

В данной связи, глава государства заявил, что пропаганда нетрадиционных браков и нетрадиционных, однополых отношений, должна быть остановлена. При этом, Додон дал понять, что проведение гей-парадов и других акций ЛГБТ-сообщества должно быть объявлено вне закона.

ИГОРЬ ДОДОН – ПРЕЗИДЕНТ РМ:

«Хочу отдельно остановиться на пропаганде явлений, оскорбляющих наши ценности и общественную мораль. Я убеждён: такой пропаганде не должно быть места в нашем обществе. Проведение фестивалей и других мероприятий, способствующих распространению аморальных принципов, должно быть решительно осуждено, вплоть до объявления их вне закона. В этой связи я хочу заявить, что готов оказывать поддержку всем организациям и объединениям родителей, созданным для защиты детей от негативного влияния».

В свою очередь, Елена Мизулина - член Совета Федерации РФ, участвовавшая в данном мероприятии, также поддержала идею президента Молдовы, заявив, что пропаганда нетрадиционных семейных ценностей ведет к расслоению общества и уничтожению человечества.

ЕЛЕНА МИЗУЛИНА - ЧЛЕН СОВЕТА ФЕДЕРАЦИИ РФ:

«Пропаганда нетрадиционных семейных ценностей — это расслоение мира на две большие группы: обеспеченные нетрадиционные ценности и бедные семьи, которые способны рожать детей естественным путем. Это путь к уничтожению человечества».

Напомним, представители «Альянса за евроинтеграцию», в составе депутатов от фракций Демократической партии Молдовы, Либерально-демократической партии Молдовы и Либеральной партии, в мае 2012 года приняли скандальный Закон о равенстве шансов, один из пунктов которого гарантирует равенство возможностей представителям сексуальных меньшинств. Именно данное положение закона вызвало волну негодования в обществе. Накануне его принятия парламентским большинством, страну охватила волна протестов верующих. Однако, несмотря на недовольство, так называемые проевропейцы, под давлением Запада, приняли этот сомнительный документ.



Опубликовано: 20:00 14/09/2018


Проекты