Кишинев готовится к открытию Всемирного конгресса семей

Кишинев готовится к открытию Всемирного конгресса семей

Впервые в Молдове под девизом «Восток и Запад объединяются в продвижении семейных ценностей» состоится Всемирный конгресс семей, который пройдет с 14 по 16 сентября при поддержке президента Республики Молдова Игоря Додона и благотворительного фонда первой леди страны Галины Додон.

Организаторы Всемирного конгресса отмечают, что семья является первоначальным социальным институтом, закладывающим базу морально ответственного общества, дающим жизненно важные наставления на будущее.

Кишинев готовится к открытию Всемирного конгресса семей

«В этом году наша маленькая православная страна удостоилась чести принимать на своих просторах делегации из самых влиятельных и значимых персон, ратующих за защиту традиционных семей, материнства, отцовства и детства, укрепление престижа и роли семьи в обществе, а также оказание содействия и защиты прав каждого человека на жизнь, признание достоинства и ценности его личности, вопреки меняющимся мировым тенденциям. Всемирный Конгресс Семей призван содействовать признанию и укреплению нравственных основ правовых норм и общественной жизни», - отметил глава молдавского государства Игорь Додон.

В свою очередь, президент Всемирного конгресса семей Брайан Браун отметил, что это масштабное мероприятие ежегодно проводится в странах, выдвигающих на передний план традиционные ценности и основы, заложенные каждому из нас в далеком детстве.

Кишинев готовится к открытию Всемирного конгресса семей

«Хочу поприветствовать Вас и пригласить к участию в самом масштабном событии года, проводимом с 14 по 16 сентября в городе Кишиневе, Молдове. Семья является главной ценностью любого здравомыслящего человека, основа общества, непоколебимо остающаяся приоритетом и добровольным выбором каждого из нас.

Двенадцатый раз подряд мы продемонстрируем, что основа общества – это гармонично выстроенные отношения между людьми. На Всемирном Конгрессе Семей 2018 мы ответим на все актуальные вопросы, раскроем сложности, с которыми сталкивается современная семья, а также решения, которые предстоит разработать для преодоления трудностей, связанных с демографией во всем мире, и, в частности, Республике Молдова. Более 400 делегатов изъявили желание присутствовать на этом мероприятии, поэтому мы ожидаем, что Всемирный Конгресс Семей 2018 в Молдове станет, поистине, ключевым моментом в социальной жизни граждан страны. До встречи на Всемирном Конгрессе Семей 2018 в городе Кишиневе!» - отметил Брайан Браун.

В Конгрессе примут участие гости из различных стран мира. Участие в работе Конгресса подтвердили несколько сотен человек из более чем 40 стран мира. Среди них Его Высокопреосвященство кардинал Петро Паролин; вице-спикер Госдумы России Ольга Епифанова; президент Всемирной организации по делам семьи Брайан Браун; французский принц Луи де Бурбон; представители митрополий разных стран, общественных организаций, публичные деятели.

По случаю Всемирного конгресса семей в Кишинев прибудет и депутат Государственной думы Российской Федерации от партии «Справедливая Россия, председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина.

Кишинев готовится к открытию Всемирного конгресса семей

Политик известна своими резонансными законодательными инициативами и законопроектами, призванными сохранить традиционные семейные ценности. Елена Мизулина на протяжении всей своей общественной и политической деятельности активно борется с гей-парадами, матом в Интернете и социальных сетях, разводами, а также иностранными усыновителями российских детей-сирот.

В пятницу, 14 сентября, в 20.40 в эфире программы «Персональный акцент» на телеканале Accent TV состоится эксклюзивное интервью с Еленой Мизулиной. Не пропустите!


Опубликовано: 15:35 13/09/2018

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости




















 
Все новости


Проекты