Правая оппозиция показала свое истинное лицо


Правая оппозиция в лице партий Майи Санду и Андрея Нэстасе показала свое истинное лицо, искренне радуясь ДТП, в которое попал глава государства Игорь Додон с членами семьи. Об этом написал на своей странице в соцсети депутат парламента от фракции Партии социалистов Григорий Новак, подчеркнув, что «бесчеловечно радоваться из-за боли другого человека, но еще хуже – желать ему и его семье смерти».

ГРИГОРИЙ НОВАК – ДЕПУТАТ ОТ ФРАКЦИИ ПСРМ:

«Так поступают только моральные ничтожества. В эти дни унионисты и различные активисты ПАС и ДА показали свое бесчеловечное лицо. Они пожелали смерти человеку, радовались физической боли его родственников, отпускали идиотские шуточки, собственно, своего уровня. ДТП, в которое попал глава государства, стало для них поводом для триумфа деменции и психологического линчевания. Повторяю, так поступают только моральные ничтожества».

В своей публикации, депутат приводит некоторые примеры того, что писали о ДТП с участием президента некоторые представители “правых”. Подводя итог, Новак делает вывод, что у тех, кто злорадствует над аварией, в которую попал президент и члены его семьи, «европейские ценности на губах и гниль в душе».



Опубликовано: 20:00 12/09/2018


Проекты