Зинаида Гречаный: ПСРМ должна победить на парламентских выборах


Зинаида Гречаный: ПСРМ должна победить на парламентских выборах

Партия социалистов РМ должна выиграть на предстоящих парламентских выборах, которые состоятся в Молдове 24 февраля 2019 года. Об этом заявила председатель ПСРМ Зинаида Гречаный в эфире программы «Accent Direct» на телеканале НТВ-Молдова, говоря о политической ситуации в стране.

«На днях я была на севере республики, и там люди говорят, что они ждут следующих парламентских выборов. Если ситуация не изменится и не придет власть, которая будет защищать государство и народ, то люди будут по-прежнему массово уезжать из страны», — сказала Зинаида Гречаный.

Председатель ПСРМ отметила, что люди находятся на грани, они отчаялись и больше не могут терпеть издевательство власти над собственным народом.

«Люди хотят стабильности дома. Они хотят видеть у власти политическую силу, которая обеспечила бы стабильность и экономическое развитие государства. Граждане больше не верят в проевропейские партии, которые управляются извне и целью которых является разделение страны. Народ хочет, чтобы в стране было промолдавское правление, а кто может этого добиться, если не Партия социалистов? Вот почему мы просто обязаны победить на следующих парламентских выборах!» — сказала руководитель ПСРМ.

Напомним, что 4 сентября, Республиканский совет ПСРМ принял решение начать активную подготовку к парламентским выборам.


Опубликовано: 10:22 07/09/2018

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости