В лагере в Вадул-луй-Водэ 13 детей были избиты двумя пьяными несовершеннолетними


В лагере в Вадул-луй-Водэ 13 детей были избиты двумя пьяными несовершеннолетними
Дикий инцидент, о котором сообщает полиция Кишинева, произошел накануне, 8 августа.

Согласно информации от правоохранительных органов, сообщение о происходящем поступило посредством звонка в службу 112. Сообщалось, что избиению подверглись 13 детей в возрасте от 11 до 15 лет.

Прибыв на место, сотрудники полиции выяснили, что лагерь, в котором произошел инцидент, работал без необходимых документов, а его воспитанники были оставлены на попечение двоих несовершеннолетних возраста 16 и 17 лет. Именно они, употребив предварительно спиртного, поиздевались над детьми.

Столичная полиция сообщила о произошедшем представителям местных властей. Те, в свою очередь, приостановили деятельность лагеря.

Впоследствии администратор лагеря на несколько часов ограничил всем, в том числе родителям детей, доступ в лагерь. В течение этого времени полицейские вели переговоры с администрацией лагеря по поводу решения конфликтной ситуации.

Полиция совместно с прокуратурой возбудили уголовный процесс в отношении двоих несовершеннолетних. Также возбуждено уголовное дело в отношении администратора лагеря за незаконное лишение свободы, он был задержан на 72 часа.
ИСТОЧНИК


Опубликовано: 11:26 09/08/2018

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости




















 
Все новости


Проекты