Тела погибших в результате аварии под Калугой готовят к репатриации в Молдову

Тела погибших в результате аварии под Калугой готовят к репатриации в Молдову
Спецавтомобиль для репатриации тел молдаван, погибших в результате страшной автокатастрофы, был уже направлен в Россию и должен прибыть на место назначения уже сегодня, 7 августа.

После того как будут проведены все необходимые процедуры, тела погибших будут переданы в Республику Молдова, сообщает пресс-служба Генерального инспектората по чрезвычайным ситуациям, сотрудники которой будут проводить репатриацию.

Стоит отметить, что сегодня из больницы Сухиничи в России будут выписаны четверо граждан Молдовы, пострадавших в результате ДТП. В скором времени они смогут отправиться на родину. Остальные жертвы аварии продолжают лечение в РФ, которое продлится до тех пор, пока врачи не дадут разрешение на их транспортировку.

Напомним, что вчера был организован транспорт для родственников погибших и пострадавших в аварии. По данным ГИЧС, в Калугу они прибыли вчера, 6 августа, в 19:45 (по местному времени).  Кроме этого, вчера стало известно, что ещё одна жертва ДТП скончалась в больнице от полученных травм.
ИСТОЧНИК


Опубликовано: 13:00 07/08/2018

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости




















 
Все новости


Проекты