Десятки тысяч жителей Ботаники останутся без горячей воды на неделю

Десятки тысяч жителей Ботаники останутся без горячей воды на неделю
Отключение горячей воды произойдёт из-за работ на Насосной станции №5 на Ботанике.

АО "Термоэлектрика" сообщает, что в связи с модернизацией насосной станции, которая обеспечивает поставку горячей воды для 30 000 жителей южного региона столицы, в период с 16 июля (09:00) по 21 июля (17:00) будет прервана поставка горячей воды. Отключение коснётся жителей следующих улиц: Дачия, Зелинского, Индепенденцей, Теилор, Христо Ботев, Дечебал и Куза-Водэ.

По словам гендиректора АО "Термоэлектрика" Вячеслава Ени, машины насосной станции работают непрерывно уже 40 лет, с того момента, как их ввели в эксплуатацию. Их замена обеспечит беспрерывную поставку горячей воды в дома потребителей. Работы предусматривают замену и установку частотных преобразователей, двух насосов с современными электродвигателями и пяти клапанов.

АО "Термоэлектрика" просит прощения за созданные неудобства и обещает сделать всё возможное для своевременного и успешного завершения работы.

Проект является частью Инвестиционного плана на 2018 год и направлен на внедрение автоматизированной системы управления для обеспечения параметров качества и повышения надежности системы отопления и водоснабжения.

ИСТОЧНИК


Опубликовано: 19:38 17/07/2018

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости




















 
Все новости


Проекты