В Кишинёве горе-родители заперли 4-летнего ребёнка одного дома: соседям и спасателям удалось уберечь малышку (ВИДЕО)

В Кишинёве горе-родители заперли 4-летнего ребёнка одного дома: соседям и спасателям удалось уберечь малышку (ВИДЕО)


Услышав детский плач за дверью запертой квартиры, соседи незамедлительно вызвали на помощь сотрудников ГИЧС.

Как сообщает пресс-служба Генерального инспектората чрезвычайных ситуаций (ГИЧС), инцидент произошёл вчера ранним утром, 16 июля, на бульваре Дачия. Жильцы одного из домов вызвали Службу 112 в 05:25 утра, после того, как услышали детский плач за дверью квартиры на 4-м этаже.

Прибыв на место происшествия, спасатели увидели необычную картину: за запертой дверью находилась совсем маленькая девочка, родители которой оставили её без присмотра. Малышка долго плакала до тех пор, пока соседи не забили тревогу. Спасатели немедленно установили лестницу к окну 4-го этажа, которое безответственные родители оставили открытым. Заплаканную девочку в обнимку с куклой удалось успешно эвакуировать.

На данный момент ребёнок находится в детской муниципальной больнице “Валентин Игнатенко”. Все обстоятельства выясняют правоохранительные органы.

В связи со случившимся ГИЧС призывает всех родителей не оставлять своих детей без присмотра. Согласно данным статистики, с начала 2018 года спасатели и пожарные спасли от гибели уже более 30 детей.
ИСТОЧНИК


Опубликовано: 12:18 16/07/2018

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости




















 
Все новости


Проекты