Наркомания среди молодежи не беспокоит правящий режим


Депутаты-социалисты потребовали заслушать министра внутренних дел, министра здравоохранения, министра культуры и министра юстиции для того чтобы чиновники рассказали – какие меры они предпринимают для того, чтобы уберечь молодежь от наркотиков, уточнив, что проблема наркомании приобретает угрожающий характер.

ВЛАДИМИР ОДНОСТАЛКО – ДЕПУТАТ ОТ ФРАКЦИИ ПСРМ:

«На сегодняшний день у нас довольно масштабно стоит проблема наркомании, исходя из статистики официальной и неофициальной. У нас продолжается беспрепятственная реклама на всех зданиях. На сегодня это все населенные пункты. Кроме того, беспрепятственная продажа наркотиков всех типов в интернете и социальных сетях. Полиция мало что делает. Доходит до того, что днем, в подъездах и детских площадках находят «копанки», когда молодежь выкапывает наркотики и потребляет их».

В защиту правительства выступила депутат-демократ Валентина Булига, призвавшая не выносить проблему на всеобщее обсуждение в зале заседаний парламента, и перенести слушания в узкий круг парламентской комиссии. В итоге, парламентское большинство отказалось обсуждать проблему наркомании, отклонив инициативу социалистов.



Опубликовано: 20:00 12/07/2018


Проекты