Богдан Цырдя: Павел Филип поехал в США. В этот же день ВСП признала мандат Нэстасе недействительным


Богдан Цырдя: Павел Филип поехал в США. В этот же день ВСП признала мандат Нэстасе недействительным

Политолог, депутат парламента от фракции ПСРМ Богдан Цырдя полгагает, что существует прямая связь между поездкой премьер-министра Молдовы Павла Филипа в США, где глава кабмина встретился с госсекретарем США Майком Помпео, и непризнанием результатов выборов.

Публикуем текст без сокращений:

«25 июня Павел Филип поехал в США. Там он встретился с начальником Госдепа, госсекретарем США Майком Помпео. В тот же день, Верховный суд признал мандат Нэстасе недействительным. Что-то я совсем запутался. Неужели ДПМ пошла против Госдепа? Или все с точностью до наоборот - исполнила его волю?!

Ведь сама встреча начальника Госдепа с Филипом есть пощечина в адрес Нэстасе и Санду. И почему Госдеп хвалит ДПМ, а пресс-релиз посольства США по поводу аннулированию выборов настолько мягок, что местами может показаться, что посольство льстит Демпартии? И неужели одна марионетка Госдепа (Нэстасе) реально борется против другой марионетки Госдепа? Хотя, какая разница?

Ясно одно: Филат тоже называл Плахотнюка рейдером, а тот его-контрабандистом. Филат даже разорвал договор об АЕИ!!!! И ничего. Потом снова создали АЕИ. Гимпу тоже называл альянс бандитским, мафиозным, преступным. Даже покидал АЕИ в 2013, 2015!!! И ничего. Потом снова возвращался в бандитский и мафиозный Альянс. И посол США знает почему. Так будет и сейчас», - уверен Богдан Цырдя.


Опубликовано: 14:52 26/06/2018

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости