Чебан – Слусарю: За включение в повестку МСК сомнительных вопросов проголосовали те, кто поддержал вас на выборах (ВИДЕО)

Чебан – Слусарю: За включение в повестку МСК сомнительных вопросов проголосовали те, кто поддержал вас на выборах (ВИДЕО)


Вице-председатель партии “Достоинство и правда” Александр Слусарь пришел на сегодняшнее заседание Муниципального совета Кишинева, чтобы выразить недовольство тем, что в то время как суд затягивает признание результатов выборов генерального примара муниципия, муниципальные советники голосуют за включение в повестку заседания ряда сомнительных земельных вопросов. 

В ответной реплике председатель фракции ПСРМ в Муниципальном совете Кишинева Ион Чебан отметил, что возглавляемая им фракция голосовала против и настаивала на том, чтобы эти проекты не были включены в повестку, что нельзя сказать о других фракциях.

– Так решило большинство. Большинство – это 26 советников, а большинство из этих 26 поддержали вас на выборах, – сказал Чебан. 

Напомним также, что ранее поддержавшие Нэстасе партии выступили за дальнейшее незаконное строительство в Кишиневе и хищение муниципальной земли, проголосовав против включения в повестку инициатив ПСРМ, призванных остановить беспредел.
ИСТОЧНИК


Опубликовано: 16:20 18/06/2018

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости




















 
Все новости


Проекты