Цырдя: Олигархический альянс Филата и Цопа вошли в сговор с Плахотнюком, целью которого является создание АЕИ-4

Цырдя: Олигархический альянс Филата и Цопа вошли в сговор с Плахотнюком, целью которого является создание АЕИ-4

Олигархические силы Молдовы вступили в сговор, целью которого является уничтожение президента Додона и Партии социалистов, а также последующего создания Альянса за европейскую интеграцию №4. Об этом на своей странице в социальной сети написал политолог Богдан Цырдя.

«Как мило сработались фин олигарха Плахотнюка и фин олигарха Цопы! Один поет, второй подпевает. И наоборот. 5 июня, в интервью радио «Свободная Европа», фин олигарха Виктора Цопы, Андрей Нэстасе, заявил, что он приложит все усилия, «чтобы освободить президентуру от И горя Додона». О Плахотнюке - ни слова!
11 июня и фин Плахотнюка Адриан Канду также заявил, что президентуру нужно освободить от И. Додона.

Канду проболтался украинскому изданию censor.net.ua, что в ближайшее время ДПМ начнет расследование против президента Додона в связи с «предательством Родины».

Правда, не уточнил, какую Родину он имеет в виду. Видимо, Румынию. Дескать, Додон слишком тесно сотрудничает с Путиным и Москвой! После «расследования» дело передадут в Генпрокуратуру. А как только рейтинг у И.Додона упадет, сразу запустят процедуру отставки президента (импичмент).

Только не удивляйтесь. В 2017 году Шалару, Гимпу, Санду, Нэстасе обратились в Генпрокуратуру Демпартии, требуя завести уголовное дело против И.Додона. А знаете по какой статье? Правильно. Предательство Родины!

У вас есть еще вопросы, кто борется с ДПМ, а кто сотрудничает с ней? Проще говоря, олигархический альянс Филата и Цопа (бином Фила-Цоп) вошёл в сговор с В.Плахотнюком. А целью сговора является уничтожение Додона и ПСРМ и создание АЕИ-4», - отмечает Цырдя.


Опубликовано: 18:45 14/06/2018

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости




















 
Все новости


Проекты