Додон: Подавляющее большинство граждан Молдовы считают Российскую Федерацию нашим другом (ВИДЕО)



У Республики Молдова не будет будущего без хороших партнерских отношений с Российской Федерацией. Об этом глава государства сказал в своей речи по случаю Дня России, который отмечался 12 июня.

«Подавляющее большинство граждан Молдовы считает Российскую Федерацию нашим другом, и считают российский народ братским народом для нас, для молдаван. Да, мы хотим дружить со всеми, и мы будем дружить со всеми. Всегда мы будем исходить из нашего национального интереса. Мы хотим иметь открытые, конструктивные, взаимовыгодные отношения, которые основываются на национальном интересе нашей страны», - сказал президент Молдовы.

Игорь Додон добавил, что за 26 лет с момента установления дипломатических отношений между Молдовой и Россией, были разные периоды в двусторонних отношениях между нашими странами. Глава государства убежден, что и период напряженности, который наблюдается последние годы, так же в скором времени останется в истории.

«Мы хотим быть друзьями (с Российской Федерацией, - прим. ред.), и, поверьте, в качестве президента Республики Молдова, легитимность которого никто не может оспорить, я высказываю мнение большинства граждан Республики Молдова», - отметил Игорь Додон.


Опубликовано: 12:31 13/06/2018

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости




















 
Все новости


Проекты